当前位置:首页>工作动态 > 正文

锦江区锦成逸景儿童之家开办公益早教课

发布时间:2019-07-02 09:48:55
分享到:
摘要:为了让小区的孩子有个健康快乐的成长环境,同时为了能更好的发挥社区公益早教课的辐射作用。2019年6月25日上午,社区联合风梵教育培训学校在锦城逸景B区儿童之家活动室开办了公益早教课。
  • 锦城逸景B区儿童之家活动室开办了公益早教课
  • 早教中心的两位老师有着这多年亲子指导经验的老师
  • 锦城逸景B区儿童之家活动室开办了公益早教课
  • 早教中心的两位老师有着这多年亲子指导经验的老师

为了让小区的孩子有个健康快乐的成长环境,同时为了能更好的发挥社区公益早教课的辐射作用。2019年6月25日上午,社区联合风梵教育培训学校在锦城逸景B区儿童之家活动室开办了公益早教课。在活动前,学校做了充分准备,包括场景的设置,内容的选用,教具配备等都紧紧围绕宝宝的年龄特点进行。

亲子课堂在欢乐的音乐声中开始了,早教中心的两位老师有着这多年亲子指导经验的老师,她通过“亲亲热热、做做玩玩”等环节加深了与宝宝的情感交流,通过有趣的语言,夸张形象的肢体动作,给宝宝和家长们带来了无限乐趣。最后,老师建立了亲子早教微信群,便于给家长传授简单的育儿知识。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: